La caja de resonancia de la guitarra es de abeto macizo. El componente visual es llevado a un nivel superior por la placa trasera de alas de nogal negro y una sección central de arce en contraste. El mástil de caoba, más estrecho y sutilmente asimétrico, con un perfil en C, se adapta perfectamente a la mano, junto con el diapasón de madera de higuera, garantizando una gran comodidad al tocar sin la amenaza de una fatiga temprana debido al exigente acabado.
La electrónica Takamine TK-4OD ofrece opciones de sonorización sencillas con afinador incorporado, ecualizador de tres bandas, control de ganancia, filtro Notch y botones Mid Contour y EQ Bypass.
Las cuerdas se sujetan en afinadores fundidos a presión sobre trastes y selletas de hueso sintético en un lujoso acabado dorado con clavijas negras y un diapasón de madera de higuera. Split Saddle, un traste compensado dividido, proporciona a la guitarra una entonación precisa. El aspecto elegante de la guitarra se ve acentuado por elementos prácticos y decorativos en forma de un golpeador de imitación de carey, una roseta compuesta por anillos de madera y líneas blancas y negras, adornos de arce en el cuerpo, el mástil y el clavijero, un golpeador de madera, puntos de posición perlados (abulón) y el logotipo de la empresa en el clavijero.
Especificaciones
- Color del producto: Natural
- Color: Natural
- Tratamiento de la superficie: Brillo
- Tipo: NEX
- Cutaway: Sí
- Construcción del cuerpo: Semimacizo
- Superior/Frontal: Picea maciza
- Placa posterior: Nogal/arce
- Laterales/estrías: Castaño
- Mástil: Caoba
- Escala: 644 mm
- Número de trastes: 20
- Anchura de la cejuela: 42,8 mm
- Diapasón: Laurel de la India
- Puente: Laurel de la India
- Cejuela: Hueso sintético
- Pastilla: Sí
- Tipo de sensor: Piezo
- Electrónica del modelo: Takamine TK-4OD
- Controles: Gain, Bass, Middle, Treble, Tuner, Mid Contour, EQ Bypass, Notch Filter
- Afinador integrado: Sí
- Clavijas de afinación: Takamine
- Equipos de soporte: Dorado
- Estuche rígido: No
- Estuche: No
- Cuerdas: N/A
- País de origen: China